省總工會主席白阿瑩慰問陜汽困難職工
來源:    發布時間: 2016-02-27 10:18   608 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

春節將至,困難職工的生活時刻牽動著上級領導的心。2月1日上午,省總工會主席白阿瑩一行專程來到我公司看望慰問困難職工,代表省委、省政府和省總工會送來新春的問候,為兩戶職工家庭分別送上了2000元慰問金,同時給企業送來了10萬元的困難職工幫扶慰問金。陜汽控股董事長袁宏明、總經理王延宏等陪同白阿瑩到困難職工家中慰問。

在陜汽萬壽小區,白阿瑩一行來到馬希華、王碧霞家中,為他們送上新年祝福,并與困難職工親切交談,詳細詢問他們的家庭情況和身體狀況,鼓勵他們不畏困難,樹立信心,叮囑企業領導多關心困難職工,多給予照顧。在聽取袁宏明匯報后,白阿瑩指出,送溫暖活動是黨和政府關心基層群眾和弱勢群體的責任與義務,工會領導要按照“精準扶貧”的要求,加大送溫暖資金籌集力度,資金分配要向困難情況較多的地方傾斜。

上一篇:两码中特期期准免费