陜汽控股舉行2015年度總評表彰大會
來源:    發布時間: 2016-02-27 10:18   470 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

1月29日下午,陜汽控股在管理中心學術報告廳隆重舉行2015年度總評表彰大會。公司領導、職工(會員)代表、列席代表及受表彰的先進集體和個人出席會議。公司黨委書記、董事長袁宏明作重要講話,黨委副書記、總經理王延宏主持會議。

與會人員首先通過觀看宣傳視頻了解了勞模的感人事跡。時刻堅守質量一線的質量管理部部長助理兼科長馮震;勇挑金融管控、產品開發兩項重任的金融服務部科長劉麗文;參與重型高機動項目開發,提出獨立地雷防護模塊解決方案的汽車工程研究院軍品所研發二室副主任祁磊;開發手機APP應用和業務監控看板系統,使采供效率提升30%以上的漢德公司信息化管理部部長汪德彥;突破武警市場,使陜汽軍車在激烈的競爭中不斷勝出的軍品部市場科科長張鑫;五年砥礪奮進,奔波市場一線,使專用車市場開拓取得重大突破的陜汽淮南公司總經理魏炳亮等新當選勞模,以他們戰勝困難、不懈創新、勤勉開拓的拼搏精神贏得了與會代表的熱烈掌聲,鼓舞著大家投身陜汽轉型發展,為千億目標奮斗。

會上,公司工會主席、紀委書記同亞莉宣讀了公司勞動競賽委員會表彰決定。對2015年10個先進集體、9名勞動模范、1個93閱兵特殊貢獻集體、90位先進工作者等進行表彰。

在全場注目中,袁宏明為9位勞動模范頒發獎章、榮譽證書及獎金;為財務會計部、汽車總裝配廠、特種車事業部、集團技術中心、軍品部、德銀天下控股公司、萬壽社區、淮南公司、大同公司、漢德公司10個先進集體授獎牌;為王偉、齊賓、李保林、吳寶軍、王龍、郭龍剛、邱忠讓、王周鵬8位成員頒發九三閱兵特殊貢獻獎獎牌。

袁宏明隨后發表重要講話,代表陜汽控股黨政工團向獲得榮譽的各類先進集體和先進個人表示熱烈祝賀。他指出,一年來勞模在各自的崗位上勇于創新、勤于實踐,低調做人、用心做事,默默奉獻、無怨無悔,用實際行動踐行了公司的發展戰略,他們的事跡感人至深、催人奮進,是全體陜汽人的榜樣。他談到,2016年中國商用車市場下行壓力依然存在,隨著客戶需求的不斷升級,細分市場將越來越成為行業競爭的關鍵所在,能否贏得細分市場將決定著企業能否在新常態時期繼續保持穩健發展。因此,他希望全體員工貫徹和落實好年度工作方針,凝心聚力,奮發有為,眾志成城推動目標的實現。袁宏明希望大家在2016年的工作中,一是少說多做,務實肯干,有所作為;二是關注戰略,結合崗位,自覺踐行;三是緊盯目標,關注過程,強化執行;四是激情工作,勇于創新,敢于拼搏;五是不怕犧牲,不怕吃苦,甘于奉獻。面對“十三五”開局之年的繁重工作任務,面對錯綜復雜的內外部發展形勢,他號召大家以勞模和各類先進人物為榜樣,愛崗敬業,淡泊名利,爭創一流,以實際行動推動千億陜汽目標的順利實現。

最后,會議在齊唱《陜汽之歌》聲中圓滿結束。

上一篇:两码中特期期准免费