吹響市場拼搶集結號
來源:    發布時間: 2016-02-27 10:34   492 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

面對沉甸甸的市場拼搶任務,怎樣才能集結眾志奪取新的勝利?新年伊始,銷售公司迅速行動,組織各級干部和員工認真學習公司領導講話精神,以勇于擔當、敢于挑戰的精神,在市場上掀起一股營銷風暴,為實現2016年首季開門紅夯實基礎。

快速反應  攻堅克難

2016年商務會剛剛結束,銷售公司就組織辦事處主任學習袁宏明董事長、王延宏總經理的講話精神,反思2015年工作,明確2016年營銷策略,雙向溝通,統一認識,堅定信心。同時, 2016年全國渠道動員會在各辦事處相繼開啟,拼搶市場的戰斗激情如燎原之勢,迅速在全國范圍鋪開。銷司各級領導奔赴一線為渠道打氣,共同出謀劃策,圍繞區域目標、上量車型抓終端。

近期,720°客戶全體驗市場推廣遍地開花,各地辦事處圍繞德龍X3000黃金版大馬力牽引車進行專項推廣,全國共計168場;年終答謝及新春大拜年活動共計246場;巡展及產品品鑒共計86場,訂單持續增長。截至目前,銷售提升6個百分點,德龍X3000黃金版大馬力牽引車自2015年12月9日上市以來,一個月時間訂單突破1000輛,創造了行業13L大馬力新品上市奇跡。

銷售公司還積極將客戶“請進來”,讓客戶了解陜汽文化及產品的制造過程。近期,已有安徽阜陽大馬力牽引車大客戶、浙江渣土車大客戶、南昌區域危險品大客戶近120人來廠參觀交流。銷售公司通過“走出去”和“請進來”,全力以赴確保實現一季度開門紅。

修煉內功  做精細分市場

為抓住市場機遇,元旦過后,銷售公司組織形式多樣的5場視頻培訓,包括一線辦事處員工、本部全體員工在內,共同學習2016年公司主要領導講話精神和各項營銷政策、各品系產品知識、各職能部門情況介紹等,讓全體員工能夠認真理解、掌握各項政策,并將其落實在具體工作中,通過修煉內功提升戰斗力,實現銷量的新跨越。

針對細分市場,銷售公司成立了載貨車、港口牽引車、危險品牽引車項目組,冷鏈物流、公路運輸自卸車項目小組,利用渠道動員會調研市場,走訪客戶,了解市場變化和客戶需求,與渠道建立起高效、快捷的溝通機制,為2016年細分市場的上量做好充足的準備。

以“e”服務為平臺

全面升級貼心服務理念

圍繞袁宏明董事長在2016年商務會上“持續推進客戶導向的智能化服務體系建設,為市場一線提供堅實后盾和快速服務保障”的講話精神,銷售公司以“e”服務為平臺,全面升級貼心服務理念,夯實基礎服務。通過細分市場、細分產品服務需求的深入研究,積極變革服務支持、配件保障模式,全面推進服務體驗落地,實現便捷、快速的服務響應和銷服一體化,有效提升服務滿意度,創新客戶體驗方式,以 “360°產品介紹+360°服務檢查” 的深度融合,升級“720°客戶全體驗”品牌,并結合產品優化和價值提升,整合新媒體+傳統媒體,傳播陜重汽服務“快”特點,正式向2016年新購車客戶推廣應用陜汽重卡“e隨行”客戶智能APP體驗業務,為客戶快速解決問題、降低成本發揮了很好的作用,受到用戶的高度贊揚。

紅梅映雪,金猴追風。面對嚴峻的市場形勢,銷售公司干部員工正以時不我待、只爭朝夕的緊迫感,上下一心,團結一致迎接市場的新挑戰。

上一篇:两码中特期期准免费