特種市場開門紅 陜汽大件牽引車批量交付
來源:    發布時間: 2016-02-27 10:16   354 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

2月1日,特種車事業部在東廠區辦公樓前舉行了8輛6×6經濟版大件牽引車批量交車儀式。事業部干部員工及經銷商代表出席儀式,特種車事業部總經理劉濤向客戶頒發象征財富的金鑰匙。

通過前期的不懈推廣,2015年底經濟版大件牽引車獲得批量接單,2016年元月份實現批量生產入庫。隨著本批車輛投入大件運輸終端使用,必將取得廣泛的市場認可,并形成帶動效應,逐漸成為國內大件運輸客戶的首選品牌。為此,特種車事業部將與銷售公司加大聯合推廣力度,深入一線挖掘客戶需求,提供售前專業技術支持及綜合解決方案;通過優化產品設計與制造工藝,為廣大客戶交付優質產品;同時,進一步發揮大件牽引車產業聯盟的作用,建立專業服務團隊,為用戶運營保駕護航。在把握大件牽引車更新換代有利時機,擴大國內市場占有率的同時,事業部還將緊抓“一帶一路”重要機遇,與進出口公司聯合將大件牽引車推廣到國外市場,讓陜汽大件牽引車走出國門,走向世界。

據悉,陜汽大件牽引車自2010年誕生以來,經過不斷努力打破了進口車輛的壟斷格局,現已取得公告目錄,產品譜系趨于完善,性能可靠穩定,能夠滿足各類大件運輸需求,在大件運輸行業贏得了良好的口碑,具有進口產品無法比擬的性價比。

上一篇:两码中特期期准免费