公司簡介

廣西德龍汽車貿易有限責任公司于2007年5月注冊成立,注冊號為:(企)450100200008799號,注冊資金為500萬元人民幣,公司經營場所位于南寧市友誼友19-8號,辦公面積為300平方米,停車場4000平方米。公司由4名股東出資合作組成,各占股份25%.公司主要經營范圍是:銷售貨車、汽車配件、工程機械、機電設備、五金等。主要經營的品牌有:陜西汽車集團生產的陜汽重卡、華山工程專用車;中國重汽集團濟南卡車股份有限公司生產的斯太爾王系列、豪沃系列汽車;安徽江淮汽車廠生產的江淮格爾發全系列專用汽車等。

廣西德龍汽車貿易有限責任公司的最高權力機構是股東會,股東會由四名股東組成。公司組織機構中下設有營銷中心、業務部、資信調查部、財務部,行政部等組織機構,現有員工13人。其中營銷中心負責汽車銷售、車貸業務;業務部負責保險、二保、養路費、年審等業務;資信調查部負責放貸前調查及資金回籠業務。

廣西德龍汽車貿易有限責任公司自成立以來,認真貫徹黨和國家的方針政策,嚴格執行國家和地方政府、業務主管部門頒布的法律法規。在整個運輸管理和銷售經營過程中,做到有法必依、有章必循,對公司員工經常組織學習,提高他們的自覺執法能力,做到在銷售管理和運輸過程中依法經營,凡是國家明確規定的非運品杜絕承運。自公司成立以來,沒有出現過違法經營,違法運輸的行為。

 

两码中特期期准免费